Riset yang berpusat di California, AS, melibatkan 364 a nak berumur 2-5 tahun. Tim peneliti dari California University,menggunakan data survei mengenai makanan dan faktor lain yang mendukung racun pada peserta riset.
Biasa disebut kecambah ,sangat enak sekali rasanya bila di buat toge goreng :9 .Tapi sayang semenjak sakit kanker saya di stop makan "toge goreng" karena takutnya bumbunya banyak mengandung MSG.
Gula (saccharum) sangat erat dengan makanan sehari hari .Tapi awas terlalu banyak gula bisa berbahaya. Gula yang sudah diolah khususnya gula pasir mengandung zat karbohidrat yang bisa menyebabkan menumpuknya lemak sehingga berat badan menjadi naik/kegemukan.
Sebagai penderita kanker saya tidak mengkonsumsi daging merah .Untuk sumber protein saya dapat dari ikan, putih telur,atau kacang merah. Banyak yang mengatakan jika terlalu sering mengkonsumsi daging merah dapat memicu Kanker. Berikut efek daging merah pada penderita kanker :
Monosodium Glumate (penyedap rasa) atau lebih di kenal dengan Vetsin ,sudah sngat terkenal di seluruh dunia yang biasa di pakai sebagai pelezat makanan. Di Indonesia sendiri banyak digunakan pada makanan-makanan yang di jual oleh pedagang-pedagang di pinggir jalan atau di restoran sekali pun.